Wir rösten selbst

Genießen Sie Kaffee, Espresso, weitere Kaffeespezialitäten und Tees, dazu leckere Konditorwaren. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit Erntefrischem sowie Wild aus heimischen Wäldern, Fisch vom Fischer vor Ort und variationsreichen Gaumenfreuden. Beim Bezug unserer Produkte legen wir Wert auf Nachhaltigkeit und Fairness.


FRÜHSTÜCK

Kleines Frühstück 4,60 €
Großes Frühstück 12,30 €
Französisches Frühstück 4,60 €
Käsefrühstück 5,00 €
Lachsfrühstück 6,90 €
Sektfrühstück incl. frisch gepresster Orangensaft für 2 Personen 17,30 €

trenner

SUPPEN

Sherry-Tomatensuppe
mit Basilikumhäubchen und Grissini 4,20 €

Klares Waldpilzsüppchen
mit feinen Gemüsestreifen und hausgebackenem Brot 4,50 €

Fruchtige Ingwer-Orangensuppe
mit Kokosmilch und frittierten Rucola 4,90 €

trenner

SALATE

Kleiner Salat
mit Gurke, Tomate und Paprika 3,90 €

Salat Nicoise
verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Thunfisch, Zwiebelringen, Mais,
Oliven und gekochtem Ei, dazu reichen wir Joghurtdressing und Baguette 8,50 €

Wintersalat
verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Paprika, Birne, getrockneten
Pflaumen, krossen Bacon, Wallnüssen und Schwarzbrotcroutons, dazu reichen wir eine Himbeervinaigrette 8,90 €

Roastbeefsalat
verschiedene Blattsalate mit gebratenen Roastbeefstreifen und Champignons,
Preiselbeeren, Gurke, Tomate, Paprika, dazu Nachos und Kartoffelvinaigrette 9,80 €

trenner

KLEINIGKEITEN

Kartoffel-Rosenkohl Ragout
in sahniger Tomatensauce gegart und anschließend mit Grana Padano verfeinert 6,50 €

Mozzarella „Caprese“
Mozzarella mit fruchtiger Tomate, Basilikum und Olivenöl 6,50 €

Backkartoffel gefüllt mit:
Sourcream 6,90 €
Spinat und Feta 7,90 €
Lauch, Mais und Bacon 7,90 €

Grünkohlpfanne
frischer Grünkohl mit Kassler und Kartoffeln 7,50 €

Ziegenkäsepastete
milder Ziegenkäse mit Blätterteig und mit Blütenhonig verziert 7,90 €

Lachsrösti
eine Rose vom hausgebeizten Lachs auf einem Kartoffeltaler und Kräutervinaigrette 7,90 €

Chili con Carne
mit Basmatireis und Salatbouquet 8,50 €

trenner

FISCHGERICHTE

Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Selleriepüree, einer süßen Senfsauce und frischem Mangold 13,90 €

Lachsfilet und Steinbeisserbäckchen vom Grill
an Chorizo-Sahne-Sauerkraut und einem Ragout vom Erdapfel und von der Gurke 16,50 €

trenner

FLEISCHGERICHTE

Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 11,80 €

Gegrilltes Rumsteak (200g)
unter einer Thymiankruste an einer Salatvariation, dazu Ofenkartoffeln und Sourcream 16,50 €

trenner

WILDGERICHTE

Feiner Wildgulasch
mit einem hausgemachten Preiselbeer-Rotkraut und in Butter geschwenkten Kräuterkartoffeln 13,80 €

Rehrücken vom Jäger
dazu in Speck und Zwiebeln gedünsteter Rosenkohl, Burgunderjus und Kartoffelklöße 14,90 €

Eine halbe Ente
mit einer kräftigen Sauce, Preiselbeer-Rotkraut, deftigen Grünkohl und Kartoffelklößen 16,90 €

trenner

VEGETARISCHE GERICHTE

Rosenkohl-Kartoffel-Ragout
in sahniger Tomatensoße gegart und mit Grana Padano verfeinert 6,50 €

Wildkräuteromelett
mit Schalotten und Kirschtomaten 8,90 €

Gefüllte Champignons
mit Spinat, Gorgonzolasauce und mit Hirtenkäse überbacken, dazu Baguette 8,90 €

Waldpilzrisotto
mit Balsamicozwiebeln auf einem Salatbett 9,50 €

Wirsingkohlroulade
mit roten Linsen und Gemüse gefüllt, dazu Couscous und eine leichte Currysauce 9,90 €

trenner

PASTA

Spagetti Bolognese
mit Hackfleischsauce 8,20 €

Spagetti Aglio e Olio
mit frischem Knoblauch 8,50 €

Pasta Pesto
mit Kirschtomate, Knoblauch und Grana Padano 8,60 €

Pasta Porcini
mit gebratenen Steinpilzen in Weißwein-Sahnesauce und Grana Padano 9,80 €

trenner

DESSERTS

Apfelstrudel
warmer hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce und Granatapfelkernen 4,80 €

Zimtparfait
auf Erdbeerschaum und mit Zuckerstreuseln 6,90 €

Heiß trifft Kalt
eine Kugel Vanilleeis im Biskuitmantel gebacken, dazu Mandelsplitter, frische Früchte und Schokoladensauce 7,60 € trenner



Manducare GmbH | Geschäftsführung: Constance Neubert | Marienberg 1 | 14770 Brandenburg | Tel.: 03381-79 66 100 | E-Mail