Genießen Sie Kaffee, Espresso, weitere Kaffeespezialitäten und Tees, dazu leckere
Konditorwaren. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit Erntefrischem sowie Wild aus heimischen Wäldern, Fisch vom Fischer vor Ort und variationsreichen Gaumenfreuden. Beim Bezug unserer Produkte
legen wir Wert auf Nachhaltigkeit und Fairness.
Sherry-Tomatensuppe mit Basilikumhäubchen und Grissini 4,20 €
Klares Waldpilzsüppchen mit feinen Gemüsestreifen und hausgebackenem Brot 4,50 €
Fruchtige Ingwer-Orangensuppe mit Kokosmilch und frittierten Rucola 4,90 €
SALATE
Kleiner Salat mit Gurke, Tomate und Paprika 3,90 €
Salat Nicoiseverschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Thunfisch, Zwiebelringen, Mais,
Oliven und gekochtem Ei, dazu reichen wir Joghurtdressing und Baguette
8,50 €
Wintersalat verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Paprika, Birne, getrockneten Pflaumen, krossen Bacon,
Wallnüssen und Schwarzbrotcroutons, dazu reichen wir eine Himbeervinaigrette
8,90 €
Roastbeefsalatverschiedene Blattsalate mit gebratenen Roastbeefstreifen und Champignons, Preiselbeeren, Gurke,
Tomate, Paprika, dazu Nachos und Kartoffelvinaigrette
9,80 €
KLEINIGKEITEN
Kartoffel-Rosenkohl Ragout
in sahniger Tomatensauce gegart und anschließend mit
Grana Padano verfeinert
6,50 €
Mozzarella „Caprese“
Mozzarella mit fruchtiger Tomate, Basilikum und Olivenöl
6,50 €
Backkartoffel gefüllt mit:
Sourcream 6,90 €
Spinat und Feta 7,90 €
Lauch, Mais und Bacon 7,90 €
Grünkohlpfanne
frischer Grünkohl mit Kassler und Kartoffeln
7,50 €
Ziegenkäsepastete
milder Ziegenkäse mit Blätterteig und mit Blütenhonig verziert
7,90 €
Lachsrösti
eine Rose vom hausgebeizten Lachs auf einem Kartoffeltaler
und Kräutervinaigrette
7,90 €
Chili con Carne
mit Basmatireis und Salatbouquet
8,50 €
FISCHGERICHTE
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Selleriepüree, einer süßen Senfsauce und frischem Mangold
13,90 €
Lachsfilet und Steinbeisserbäckchen vom Grill
an Chorizo-Sahne-Sauerkraut und einem Ragout
vom Erdapfel und von der Gurke
16,50 €
FLEISCHGERICHTE
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
11,80 €
Gegrilltes Rumsteak (200g)
unter einer Thymiankruste an einer Salatvariation,
dazu Ofenkartoffeln und Sourcream
16,50 €
WILDGERICHTE
Feiner Wildgulasch
mit einem hausgemachten Preiselbeer-Rotkraut und
in Butter geschwenkten Kräuterkartoffeln
13,80 €
Rehrücken vom Jäger
dazu in Speck und Zwiebeln gedünsteter Rosenkohl,
Burgunderjus und Kartoffelklöße
14,90 €
Eine halbe Ente
mit einer kräftigen Sauce, Preiselbeer-Rotkraut,
deftigen Grünkohl und Kartoffelklößen
16,90 €
VEGETARISCHE GERICHTE
Rosenkohl-Kartoffel-Ragout
in sahniger Tomatensoße gegart und mit Grana Padano verfeinert
6,50 €
Wildkräuteromelett
mit Schalotten und Kirschtomaten
8,90 €
Gefüllte Champignons
mit Spinat, Gorgonzolasauce und mit Hirtenkäse überbacken, dazu Baguette
8,90 €
Waldpilzrisotto
mit Balsamicozwiebeln auf einem Salatbett
9,50 €
Wirsingkohlroulade
mit roten Linsen und Gemüse gefüllt, dazu Couscous
und eine leichte Currysauce
9,90 €
PASTA
Spagetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
8,20 €
Spagetti Aglio e Olio
mit frischem Knoblauch
8,50 €
Pasta Pesto
mit Kirschtomate, Knoblauch und Grana Padano
8,60 €
Pasta Porcini
mit gebratenen Steinpilzen in Weißwein-Sahnesauce
und Grana Padano
9,80 €
DESSERTS
Apfelstrudel
warmer hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
und Granatapfelkernen
4,80 €
Zimtparfait
auf Erdbeerschaum und mit Zuckerstreuseln
6,90 €
Heiß trifft Kalt
eine Kugel Vanilleeis im Biskuitmantel gebacken,
dazu Mandelsplitter, frische Früchte und Schokoladensauce
7,60 €